公司新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 >
suges欧式生态泥石薄浆的用途与施工方法
欧式生态泥石薄浆的用途与施工方法
泥石薄浆在欧洲国家非常时髦,是用一种水性不含任何有害物质的环保壁材,采用进口丙烯酸与进口助剂精制而成。在英国皇家装饰中大量采用,天花、罗马柱、大型教堂普遍采用。
适用于:罗马柱、教堂、别墅、酒店、商品房等室内装饰。
施工方法与工具:(suges)泥石薄浆色彩丰富,随意搭配,可根据客户要求自行调色搭配。
1、底材处理:用找平腻子打磨,然后用专用底漆(同色)滚(喷)涂两遍,干透后用800目砂纸打磨,用(suges)专用光油,待两遍干透后,再用泥石薄浆用细腻软海绵擦上调好色的泥石薄浆。注(不同手法不同效果)
也可以用万能刷进行施工,根据不同手法擦出大理石的花纹与线条。(Suges)涂料也可擦出仿古石效果,用海藻绵沾点,再用海绵满擦,必须擦干。
2、工具:擦色海绵、万能刷、棉布
3、注意事项:
a:一面墙,一根罗马柱必须要一个人手法施工;
b:泥石薄浆必须调色根据客户自己的要求或按大理石花纹调色;
c:擦色手法,万能刷手法(要熟能生巧,反复练习才能擦出高端大气纹理自然的表面效果)
品牌涂料新闻 | 涂料展示 | 涂料工程 | 加盟苏格仕 | 服务中心 | 品牌推广 首选中国驰名商标的苏格仕!
广东佛山市顺德区苏格仕涂料有限公司 公司地址:广东佛山市顺德钧安南浦工业区
广东电话: 0757-27797116 传真:0757-27797117 电子邮件: sugeshi@sugeshi.com  点击这里给我发消息