行业动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 >
立邦漆全资收购德国汽车涂料生产商B&K
  
  日本立邦漆(Nippon Paint)宣布,已完成对德国汽车涂料生产商Bollig&Kemper GmbH&Co.KG(B&K)另外49%股份的收购,从而实现了对该公司100%控股,后者由此成为立邦全资子公司。B&K在德国科隆和法国Fleury建有生产工厂,立邦期望通过这项并购进一步拓展在欧洲汽车制造商,如德国大众、法国标致雪铁龙公司的业务空间。
  2008年7月,立邦漆首次与B&K开启业务合作,双方在中国上海成立了隶属于立邦集团的汽车涂料销售合资公司——凯柏立邦汽车涂料(上海)有限公司,凭借立邦在亚洲市场的地位,以及B&K作为德国著名汽车涂料制造商在欧洲市场的影响力和技术实力,共同开拓中国欧系车涂料市场。
  为巩固及发展在全球市场的汽车涂料业务,2013年10月立邦漆通过其子公司立邦涂料(欧洲)有限公司收购了B&K公司39%股权的收购,双方决定将在研发、生产和销售等领域互相形成强势互补,并加快在欧洲和中国向欧洲汽车制造商提供汽车涂料的业务扩张,同时致力于未来在全球拓展业务基础。
  2015年4月,立邦漆宣布再次收购B&K另外12%股权,并由此完成对该公司51%股权的控股。
 
 
打印】 【关闭
文章关键词: 汽车涂料  立邦  企业新闻 
参考链接: 立邦漆全资收购德国汽车涂料生产商B&K
 
 
品牌涂料新闻 | 涂料展示 | 涂料工程 | 加盟苏格仕 | 服务中心 | 品牌推广 首选中国驰名商标的苏格仕!
广东佛山市顺德区苏格仕涂料有限公司 公司地址:广东佛山市顺德钧安南浦工业区
广东电话: 0757-27797116 传真:0757-27797117 电子邮件: sugeshi@sugeshi.com  点击这里给我发消息